только сердце стучит как и прежде

 Неизвестно, на сколько я грешен,
кто встречать меня будет там,
а сейчас, словно брошенный богом,
 любовью отвержен,
жизнь свою просчитал по годам.

Каждый день проклинаю тот миг,
помню все, до последней минуты,
как страдал и как ждал,
что увижу твой лик,
сам себе напяливал путы.

Не считаясь с своею гордыней,
шел тебя выручать из беды,
только свыше дано мне поныне,
разбивать чьи то злые мечты.

Так за что эти адские муки
и за что жизнь свою так дарил?
Для того чтобы кто то со скуки,
ложью счастье чужое сгубил?

И в предательстве смело дорогу,
проложив ты выбрала путь,
только все же,
спрошу я у бога,
кто кого сумел обмануть?
 
Только сердце стучит как и прежде
и чего то в нем не унять,
просит слезно,
в последней надежде,
так за что же его убивать?

Убивать его уже поздно,
слишком долго пыталась убить
и скорее всего,
уже не возможно,
что то высшее в нем воскресить.


Рецензии