Мое сердечко
Перед бурями жизни ты беззащитно,
Тобою так много всего пережито,
Помнишь ты все ничего не забыто.
Сердечко моё рубцами покрыто,
Для тепла и добра всегда ты открыто,
Тревога живет внутри у тебя,
И тайн никаких не скрыть мне любя.
Сердечко моё пытались разбить,
Но сила моя смогла тебя защитить,
И если сейчас ты тревожишь меня,
Потому, что в тебе есть много огня.
Сердечко моё, стучишь ты во мне,
И я благодарна за это тебе,
Все удары судьбы удалось пережить,
Плохое и страшное мне поможешь забыть.
Сердечко моё, я верю тебе,
Ничего ты плохого не сделаешь мне,
Ты укажешь тот путь, куда надо идти,
За ошибки мои меня ты прости.
Сердечко моё, я о тебе позабочусь,
Огорчать тебя больше никогда не пророчусь,
И сколько б тебе суждено во мне биться,
Благодарна тебе, будем к жизни стремиться.
Свидетельство о публикации №113072009406