Что ж ты сделала со мной?

Что  ж  ты сделала  со  мной, ангел  неземной?
Стал  поэт  совсем  ручной  под  твоей  звездой…
И  душа  его  как  глина, ты  бери, лепи,
А  в  строках   горит  картина  солнечной  любви…

Сердце  как  цветок  волшебный  в миллиард  свечей,
Слог  его  такой  нетленный, из  цветных  лучей,
А  внутри  такая  буря, что  порой  страшит,
Не  берёт  его  и  пуля, он  к  тебе  пришит…

Уже  прочно  и  навечно  нитью  из  добра,
Словно  в  платье  подвенечном  в  лире  красота,
Жёлтой  аурой  магнитишь  и  туманишь  взор,
Слишком  редко  в  ответ  пишешь, в  нотах  перезвон…

Может  даже,  робко  любишь, виду  не  подашь
И  молчаньем  тихо  губишь  как  суровый  страж…
Держишь  смело  оборону  сердца  и  души,
Посылая  веру  к  Богу, тень  в  мои  стихи…

Поднимаешь  и  бросаешь  щепкой  по  волнам,
Но  опять  плыву  как  крейсер  к  золотым  рукам…
То  букеты  счастья  даришь  из  души  цветов,
То  Богиней  вылетаешь  в  строчки  прям  из  снов…

То  волной  меня  окатишь  пенной  и  солёной,
А  сердечку  не  прикажешь, пишет  путь  влюблённый…
Что  ж  ты  сделала  со  мной, ангел  неземной?
Я  хочу  всегда  творить  под  твоей  звездой…

И  пусть  кто – то  недоволен, а быть  может, рад,
Я  сошью  тебе  строками  с  лепестков  наряд
И   примерю  самый  добрый   образ  для  души,
Ты  ж  всегда  меня  улыбкой  радовать  спеши…

Поддержи  меня  немного, к  небу  воспарю
И  признаюсь  тихо  Богу, что  вот  так  люблю…
Слишком  много, слишком  верно, слишком  напоказ,
Дай  творить  в  воздушном  замке  с  магией  сейчас…

Наслаждаться  светлой  лирой  и  нести  добро,
Посылая  всему  миру  ценное  тепло…
Этот  нежный, сокровенный  от  любви  посыл,
Ослепительно  волшебный  в  чувствах  эликсир…


Рецензии
Очень светлые, нежные и искренние строки! Просто замечательные!
Да услышит Вас ангел! С теплом души!

Елена Бревнова   22.07.2013 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Ангел уже услышал меня! Я безумно рада и счастлива!))))

Светлана Аль-Хальди   22.07.2013 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.