Индивидуальность

Моих бабочек разъел кислотами желудочный сок.
Индивидуальность с потолка сквозь трещины. Поток.
А чувства, словно в алко-тары и большой глоток.
Последний истеричный вальс не так уж одинок.


Рецензии