Я к тебе летел на свидание
За спиной ощущая крылья,
Прерывалось моё дыхание,
Поперхнувшись дорожной пылью.
Ветер встречный свистел мне вдогонку,
Облака улыбкой сияли,
Отбегали деревья в сторонку,
И платочком вслед мне махали.
Ввысь машина стремилась как птица,
На сиденье лежал роз букет,
Я был счастлив, что смог так влюбиться,
И с тобой войду в новый рассвет.
20 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072009331