Мука!

Мука!
Старая подруга
Скрутила мне руки
И, выгнув как дуги,
Сомкнула их кругом.
Я стал тебе другом,
Я впрягся под плугом
Твоей злой науки.
Плевав на потуги
Мои, лишь от скуки
Ты посреди вьюги,
Когда ее слуги
Застыли в испуге,
Вошла в меня крюком,
Вспорола мне брюхо,
Прервав ритм звука
Сердечного стука.
Бесплодная мука,
Покинь меня, сука!


Рецензии