Мрачный скзочник
Мрачный сказочник больше не смотрит в окно.
Мрачный сказочник мёртв. Непонятно одно:
Отчего ты сегодня молчишь.
Мрачный сказочник мне рассказал много правды.
Мрачный сказочник видел вокруг много лжи.
Мрачный сказочник пел нам свои миражи:
В них вино, в них и дамы, и карты.
Помнишь сказку о том как его хоронили?
Помнишь сказку о Гарри, убившем жену?
Я запомнила все, но понять не могу:
Почему его руки остыли.
Мрачный сказочник больше не скажет ни слова -
Его тело, как куклу, уложат в коробку.
Ты жил ярко, но жизнь оказалась короткой.
Я надеюсь, ты сможешь прожить её снова.
Свидетельство о публикации №113072009291