Время блажных политиков

Время блажных политиков.
Эра поклон-фигур.
Цепи сковали критику.
Власть захватил гламур.

Лает собака дикая,
А караван стоит.
Держит молва безликая
Благопристойный вид.

Злобные маски лыбятся.
Ядерный холм растёт.
Льды Заполярья дыбятся.
В лужицах тонет флот.

Искренность брови сдвинула.
В пепле седой рассвет.
Боже, зачем покинул ты
Чад своих – дай ответ?
20 июля 2013.


Рецензии
Отличные стихи!Очень жёстко!Здорово!
Спасибо Вам.!!!!
С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Майя Бадалбейли   22.07.2013 16:45     Заявить о нарушении
Да уж, достали!!!!!! Куда деваться?

Виктор Евграфов   23.07.2013 09:37   Заявить о нарушении