***

Небо собирает...

небо...
собирает...
в стаи...
последняя...
электричка...
небо...
все...
знает...
там...
мы будем...
другими...
там будем...
иными...
но и такими...
как были...
молча...
посмотрим...
в небо...
молча...
и тихо...
докурим...
будет...
скоро...
осень...
дождь...
совсем...
уже рядом...
все мы...
смотрим...
на небо...
среди...
деревьев...
черных...
................

(c) Xek


Рецензии