Вуаль
Вздохнули зябью кисти рук.
Поток безумной, сладкой речи
и упоительный испуг.
Вновь освежает память розы,
увядшие давным-давно.
Я жадно пью вино и грезы,
но с чем-то смешано вино.
Не высказать мне всех сомнений.
За что несчастье мне дано?
Игра не стоит воплощений
и устареет все-равно.
Но стиль выстраивает пары
и отделяет от чужих.
Вкус заставляет быть желанным
и узнанным среди своих.
Свидетельство о публикации №113072009240