Шуточное поздравление подруге к юбилею

Ну..., сочувствую , подружка,
Полсотни лет  уж простучало !!!
Несутся дни, ... летят года ...
Полвека – это же немало ! )))

Пора тебе быть поскромнее,
Не суетись..., потише будь...
Походы в гости, развлечения
На сериал смени какой-нибудь... )))

Заботься о своём здоровье:
Грей ноги в тазике и  пей зелёный чай!
Займись серьёзнее народной медициной
Советы от Геннадия Малахова читай ! )))

Косметики ,прошу, поменьше!
Пора убрать все яркие тона !!!
Ну а одежда? Что за блузки? Брюки-шаровары?
Ведь 50 !!! Ну где же голова?...!!! )))

И пару слов о поведении...
Один совет тебе я дам:
«Мужчинам хватит глазки строить!»
В твои-то  годы  ... Стыд и срам!!! )))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

И если же..., сегодня..., вдруг...
Услышишь ты такие поздравления...  –
Ты "пару ласковых" скажи )
Без промедления и всякого сомнения !!! )))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Все знают : 45 – то ягодная дата...
Прибавим к ней всего лишь пятачок,
Получим 50 - прекраснейшая цифра!
Ты женщина, чей возраст - СЛАДКИЙ СОК!!!

Пусть ношпу, цитрамон и прочие лекарства
Тебе заменят сладкие конфетки!
Ну согласись, вкуснее «Белочка» иль «Василёк»
Чем эти горькие , невкусные таблетки !!! )))

Я от души тебе желаю
Пусть до оскомины, ...но сладко ... !!!
Чтоб  на работе , в доме  и семье
Удачно ! Без проблем ! Отлично ! Гладко !


ТЫ СЛАДКИЙ СОК! - И это лишь начало ... !

 Ещё так много впереди ... !

Наслаждайся своим возрастом... а дальше....

До  «ЭЛИТНОГО ВИНА»  желаю путь пройти!!!


Рецензии