Разлука
И исчезаешь у него внутри
Судьба!А сколько мне теперь ты ждать прикажешь
День,два,а может целых три?
И сколько вычеркнуть из жизни
Дней расставания прикажешь мне?
Пустые дни,когда любимой нет,
Как их прожить скорее дай совет
Ответа нет,упорно ты молчишь,
И может быть со мною ты грустишь
Со мною вместе видишь ты во сне,
Что милая вернулася ко мне
Но вот звонок-и я бегу встречать
Все зло забыв,готовый закричать!
От радости,что встреча впереди,
А ожиданье,к счастью,позади.
Свидетельство о публикации №113072009198