Я устала
Знаю я - ты Король.
Веселишься и плачешь с шутами
и не ждешь никого.
Не смешно, когда сборы в дорогу
слишком долго идут.
Среди многих посеял тревогу.
Никого так не ждут!
Ты сразил всех врагов и развеял,
гнев на милость сменил.
Твой двойник отдыхает в постелях,
он тебе их стелил,
он тебе уготовил не славу.
Не бери с собой меч,
ты бы мог получить еще рану-
только некуда лечь.
Свидетельство о публикации №113072009168