Много мы не так видим на земле
видим на земле
смотрим сквозь добро
замечая злых
смотрим сквозь любовь
в поисках мечты
а что есть у нас
видим плохо мы
и порой года
пролетают зря
от того что ты
смотришь не туда
от того что ты
ценишь не того
кто теплее всех
ближе тебе кто
не смотрите вдаль
в поисках любви
те кто любит нас
ближе всех они
тянутся добром
сердце разбудить
не смотрите вдаль
чтобы полюбить
оглянись вокруг
кто с тобой идет
кто тебя хранит
как любви цветок
загляни в глаза
искренней любви
там увидишь больше
чем в любой дали
Свидетельство о публикации №113072009130