Отпускаю... дождинки моей любви
Ждать устану, остыну, - и ты мне тогда приснишься.
За окном тихо плачет холодный весенний дождь.
Отпущу и забуду, - а вдруг ты опять случишься?
Можно много и правильно думать и говорить.
И капелью бессонной стучать и стучать по крыше.
И не верить, не верить — ну как это может быть? -
Я тебя никогда-никогда уже не увижу.
Загадать на звезду и в продрогшем сидеть окне.
И желанье свое проводить белокрылой тенью.
Дробной рифмой дождя прилетит от тебя ответ:
«Отпускай, отпускай, забывай наше наважденье».
Отпускаю — шажок и еще, самый край — лови!
Забываю — по строчке за день — из стихов заветных.
Я стираю — по капле — дождинки моей любви
Со стекла под названием жизнь чередой рассветов.
Ухожу, за собой прикрывая неслышно дверь.
Растворяюсь в тумане дождя невесомой дымкой.
Не осталось надежды, и опыт былых потерь
Шепчет мне: «Я — ошибка, смешная твоя — ошибка...»
Уходя - уходи. Ни к чему нам теперь слова,
Если больше не хочешь лететь и, смеясь, искриться,
Если солнцем апреля не кружится голова, -
Уходи, уходя. Постараюсь тебе не сниться...
Свидетельство о публикации №113072009120
Я стираю — по капле — дождинки моей любви
Со стекла под названием жизнь облакОм рассветным.
Мне понравилось!
С уважением - Николай
Никола Важский 11.04.2014 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Николай.
Анастасия-Звезда Ваша 11.04.2014 00:29 Заявить о нарушении
С уважением - Николай
Никола Важский 11.04.2014 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.
Анастасия-Звезда Ваша 12.04.2014 08:38 Заявить о нарушении