Жизнь, как вода - бежит, течёт...

Вся наша жизнь ВОДЕ подобна...
Кому-то - лёд, кому-то - пар...
То родником бежит весёлым :-)
То - будто бы болота смард(((

А я желаю всем на свете
Жить бескорыстно, словно дети!
Пусть будет жизнь ваша длинна,
Как полноводная река,

Чиста пусть будет и приятна,
Любовью, счастием объята!
Пускай бурлит, кипит, течёт...
От часа в час, из года в год!


Рецензии