Удачи вам, до скорой встречи!

  Удачи вам,друзья мои.
  Которых,столько лет не видел.
  И нашей встречи не предвидел.
  Живя от вас,в глухой дали.

  Забитой суей и тоской.
  Сквозь слёзы,пьяное веселье.
  Лишь в снах,душевное прозрение.
  И сердцу,сладостный покой.

  Тогда Господь,даёт нам шанс.
  Увидеть Мир наш,по другому.
  И ощутить,грехов оскому.
  Пороков,беспробудный транс.

  В которых,слепо мы бредём.
  На безразличие натыкаясь.
  Для вида, понарошку каясь.
  Глаза,до покраснения трём.

  Надеясь выиграть,этот бой.
  Который,много раз проигран.
  Ты от себя,с позором выгнан.
  Но возвращаешься домой.

  В обитель трепетной души.
  Где Бог Святой посеял Совесть.
  Чтоб прочитать,со страхом повесть.
  Как продаются за гроши.

  Я в этой книге,тоже есть.
  В судьбе,случайностей не сыщешь.
  Всё будет,как решил Всевышний.
  А Победит,Любовь и Честь.

  Я знаю,вы всегда со мной.
  Друзья,которые далече.
  Я вам скажу,до скорой встречи.

     2006 год


Рецензии