Другу
проходим, за руку держась.
Нас не притягивает страсть.
Да не постигнут нас напасти!
Мы крещены одной водою,
глаза не опускаем вниз.
Связь наша не простой каприз,
и не стоим мы за ценою.
Конечно, много превращений
претерпевает наш союз.
Что скажешь, знаю наизусть-
уже дошел до сожалений.
Уйти сейчас ты не способен...
В последствии кого винить,
что наказаний всех не смыть?
Святым угодникам подобен.
Кто верит-тот об этом знает-
и видел, как осенним днем
со стен, расписанных дождем,
река из скрытых слез стекает.
Свидетельство о публикации №113072009060