Я молю тебя, Боже...
Перед ликом святым,
Не позволь Ему все же
Оставаться ничьим.
Ты пошли Ему, Боже,
Лишь проторенный путь,
В доме мягкое ложе,
Чтобы мог отдохнуть.
Я же знаю, что можешь
Всемогущей рукой
Ты послать Ему, Боже,
Доброту и покой.
А коль стужа — по коже,
Дождь и ветер не стих,
Согревай Его, Боже,
Ты в объятьях своих.
Не со мною Он где-то,
У другого огня...
Если нужно, все это
Забери у меня.
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113072009046
Сегодня день твоего ангела..
Пусть он тебя охраняет и пригласит к тебе
в гости-радость,удачу,счастье-дружи с ними!
Сергеев Сергей Сергеевич 25.01.2014 20:44 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 25.01.2014 20:54 Заявить о нарушении