Как молния

Как молния блеснул рассвет,
и сразу наступил закат.
Вдруг время стало быстро течь,
его не повернуть назад.

С деревьев сорвалась листва.
Все громче осень бьет в набат.
Запахло дымом от костра.
Там был чудесный, дивный сад...

Конечно, я стою одна
посередине западни.
Ко мне приставлен был слуга,
в моей он прячется тени.

Кто увернулся - тот спасен.
Земная ось сменила круг.
Я никого не узнаю.
Один найдется в мире друг?

Кто вылечит мою тоску
и сможет уберечь от ран?
Где тот, кого я так люблю,
кто во спасение мне дан?


Рецензии