Сверстникам

Пусть кукушка не кукует
Нам давно уж не мальцам
Мы пожалуй довоюем
До победного конца

А когда конец наступит
И победа улетит
Вот тогда за пару рупий
Продадим и меч и щит

Дело сделано до точки
Толком а не как-нибудь
И под водочку с грибочком
Будет право отдохнуть

Пусть права была кукушка
Мы в поход всегда «на товсь»
Быть не мышкой не норушкой
В жизни этой удалось.


Рецензии