Я хотела лететь с крыши

Я хотела лететь с крыши,
на последний плыть этажами.
Но летать у меня не вышло,
а подняться пришлось ногами.

А на крыше видно небо,
я не против спросить свыше:
"Так ли просто взлететь пеплом,
не боясь,что тебя выжгут?"

Я так жажду спросить свыше,
то, о чём не делюсь с вами:
"Где тот, что в унисон дышит
и как с роду его звали?"

Но ответа никто не слышал..
Так ли принято там Богами,
что с покаянием я ниже
на коленях стою в храме?

Неужели он дан мне Богом?
Тот, к кому так охота - ближе.
Хорошо, что среди пороков,
я его уже впредь не вижу.

Но на место поочерёдно
приходили те,кто достоин.
Ну сейчас же не так модно
выбирать тех,кто нас стоит.

Ничего от тебя не надо,
только слог того слова, буква.
Наш союз нам пройдёт благом,
Если мимо пойдёт скука.

Я хотела лететь с крыши,
говорить,между тем, с Богом.
Я уверенна, он слышал
мою просьбу на счёт слога.


Я мечтала летать с крыши.
Я летала, держась прочно.
Хоть ответа не дал Всевышний,
но он сделает что-то точно!


Рецензии
«Я хотела лететь с крыши» - super !!!, понравилось )))

Костя Ауер   20.07.2013 22:35     Заявить о нарушении
спасибо большое

Мария Марковская   20.07.2013 22:44   Заявить о нарушении