расскажи мне

Расскажи мне, моя безысходность , как ты живешь?
Я не видела тебя столько безумных дней…
Мне казалось, не будет больно, утихнет дождь
Но, гроза не стихает. Она с каждым днём сильней.
Я травила калёным железом тебя из вен,
Запивала холодным виски с чужой руки
Как ты создал такой удивительно-прочный плен,
Что сбежать от тебя не хватает мне всей земли?
Расскажи мне, моё сумасшествие… Нет! Молчи!
Я расплачусь, если услышу опять твой альт…
Может век пролетит, а может быть три зимы
И наступит тот день, где я перестану ждать.
Я тебя перестану видеть, закрыв глаза,
Перестану надеяться «во имя» и «вопреки» .
Я, наверное, однажды смогу без тебя дышать
Мы , ведь, даже  не берега… у одной реки


Рецензии