6. 50 от меня к тебе конвертом
От руки написанным письмом,
Не ценою измеряю километры,
Всё скорее называется родством.
Родством душ. Ну или как об этом кроют?
От меня на самом деле – 3.500
Мне дождаться – ни копеечки не стоит,
Вряд ли с цифрами изменится полёт.
Донести о самом главном синей ручкой,
Вот, наверное, таинственная суть,
И не быть комком обычным или кучкой,
А пройти рутинный, длинный путь.
Мне не сложно оставаться без ответа,
Тяжелее оставаться без тебя,
Мне не сложно дожидаться снова лета,
Всё прекрасное рождается любя.
6.50 от тебя ко мне конвертом,
От души исписанным листом,
Не ценою измеряют километры,
Это точно называется родством.
Свидетельство о публикации №113072008941