Мох

былого нет-
вода все смоет
душевной боли-
ЕСТЬ предел
лишь Сила
Волею покроет
любовь,которой не хотел

хочу закрыться-
уберечься
от той тоски,
что рушит связь
средь двух миров
где есть любовь
и тем,что
порождает грязь


грязь разума-
слова проклятий
обмана ,дряни и тоски
я отрекусь от них на век
когда сломаются тиски
 
тиски,
что держат хваткой злобной
мое сознание и тело
и ИМ в них ОЧЕНЬ не удобно
и боли нет моей предела

лишь Сила Воли
остается,
когда деленное на ноль
желание ЖИТЬ
лучами вьется
и насмерть убивает боль


Рецензии