Кафе Дуплет

Пляж усыпан крупным щебнем,
Люд лежит на берегу,
Ну, а волны с белым гребнем
Загибаются в дугу,

И разбившись, сеют брызги,
Обдавая всех подряд,
Вот тогда мы слышим визги -
То кричит детей отряд.

Здесь их лагерь или база?
В общем, «Чайка» – филиал,
Настоящая турбаза…
Люди тратят капитал.

А чтоб было им несложно,
Там стоит кафе «Дуплет»
Тут потратить деньги можно,
Вам ещё дадут совет

Сколько выпить, чтоб не сильно
Развозило в жаркий день,
Или скажут, где стабильно
Вы найти, способны тень.

Ну, а девушки с подносом
Там, поверьте, высший класс,
Не пристанут  к вам с вопросом,
Что же нужно вам сейчас.

И красавицы какие!
Не хватает просто слов,
Все прелестницы такие…
Потому любой готов
            
Покупать в кафе побольше,
Что бы чаще видеть их,
И общаться с ними дольше,
Так как скучно нам без них.

Как чудесно, что на море,
Всё устроено теперь:
«Развлекайтесь на просторе,
К счастью всем открыта дверь!»


Рецензии