Души хотелось Вам экстрима...

Души хотелось Вам  экстрима,
Чтоб взмыть и камнем после вниз?!
Желанье  непреодолимо?
Ну что ж, исполнится каприз!

Но прежде,  все же, взвести чувства,
Они обманчивы  подчас.
Принять итог потом …  искусство,
Не пожалеть бы сотню раз!

Да, голод страшный, он без меры,
С угрозой к разуму  – молчать!
Насытится  и  на …галеры,
Рабом Вас станет величать!

Нет, есть, конечно, исключенья,
Найдется баловень судьбы!
Попав в то, нужное,  теченье,
Прям к счастью, даже без борьбы!
***
Души хотелось вам экстрима,
Чтоб взмыть и камнем после вниз?!
Желанье  непреодолимо?
Ну что ж, исполнится каприз…


Рецензии