почести обмана

я знаю сам что рай недостижим
что значит в вечности простая эсэмэска
просил я правду всю мне расскажи
и вечность станет поутру неинтересной

а ночь прожить мне доводилось вслух
и поутру дыша сквозным туманом
глядеть в окно в бессилии разлук
и почестях нелепого обмана


Рецензии