Вечный взгляд в потолок

-Здравствуйте! разрешите представиться!
Я-Одиночество...
Стойте, гражданочка, поздно каяться.
Грехи ваши тут ни при чём,
Я просто так явился.
Повишу на сердце у вас кирпичом...
За что, простите , я не извинился?

-Здравия желаю! А оно вам нужно.
Сейчас, когда я-Тоска заявилась.
С Одиночеством на пару-дружно
Затянем грустину и зашевелилась
Уже хозяюшка наша.
То в петлю, то к лезвиям тянется
Ручками. Жизнь твоя теперь параша.
Мы-стражи твои.

Отгоняем друзей. Знакомим с болезнью.
Конечно, это для вас отнюдь не полезно.
Он не придёт, из петли не вынет.
Давай, подыхай медленно.
Труп твой остынет.
И на дцатые сутки никто не помянет.
____________________

Да. Адская мука. Стараться
И к точке начала срываться.
И сил больше нет и помочь некому.
Слёзы уже не могут течь реками.
Нет ресурсов для жизни...
Прошу, приди, помоги.
Иначе брызнет
крови поток.
Я, Тоска, Одиночество
И вечный взгляд в потолок.


Рецензии