***
Тело жалобно зябнет одно,
Прикоснись ко мне снова -утрата
Твоего тепла тянет на дно.
Я должна тебя чувствовать, это-
Подтверждение жизни во мне,
Не найду себя, кончилось лето-
Никогда больше, снова нигде...
Ты уйдешь- расстояния бездна,
Ты вернешься, не зная зачем ,
Без тебя так мучительно серо,
А с тобой- невозможно совсем...
Свидетельство о публикации №113072000885