***
Попрощался и вышиб ногою дверь.
а в ее голове,как удар молотком,
промахнулась,не вышло,что б без потерь.
и в глаза ее виден отчетливый знак
и на лбу, будто красой, прозрачный крест.
Она знала,что будет все именно так.
Но тогда не нашла безопасных мест.
В общем все бы присечь еще там,на нуле.
У начала этих затихших бед.
как говорится,в любви, как в жестокой войне.
И она за тарелкой - ему обед.
между ними ни боли,ни приевшихся ссор.
Но под коркой опять раскаленный вулкан.
Она взглядом закончит наскучивший спор.
Но душа все равно очень крепко в капкан.
Свидетельство о публикации №113072000880