Встреча с однокурсницей

Чуть страшновато было встретиться,
прошло ведь тридцать лет без малого.
А сколько звёзд в ковши медведицы
за эти годы подсобрали нам.

Но страхи тут же улетучились,
узрев радушие и искренность.
Не предоставилось, жаль,случая,
в котором мы бы раньше свиделись.

Сентиментальностью наполнится
девчачье - женское свидание.
Наверняка затем, бессоннице
приют давать воспоминаниям

хорошим только, и как следует,
начать их с дружбы из студенчества.
Ну а пока час за беседою -
миг юности двум взрослым женщинам...

Прощаемся. Луна над городом,
и ночь в молчании опустится.
Пусть у тебя всё будет здорово,
моя москвичка-однокурсница!

Москва-Киев     июнь 2013г.


Рецензии