Вы, люди-сплетники, как псины-зубоскалы...
За скол у сердца или холодок,
Что появляется у всех остывших,
Иль за разрушенный мирок?
Зачем кричать, что человек убогий,
Ведь ты его любил когда-то. Сам.
И не твердите, что оставили все Боги
Вас одного. Не лгите небесам.
Не сквернословьте в адреса ушедших,
От этого вас только больше жаль.
Среди таких,как вы,немало сумасшедших,
Утратили ТАКИЕ всю мораль.
Вы,люди-сплетники, как псины-зубоскалы,
Которые кастрацию прошли.
Вы падаль жрете,как последние шакалы,
Но "настоящих" не сломали.
Не смогли.
Свидетельство о публикации №113072008729