Воспоминания о детстве

Наша память бесценна
И она нам дана,
Чтобы мы никогда
Ничего не забыли,
Чтобы помнили мы
Золотые года, где
Так искренне, трепетно
Крепко любили,
Где дружили, клялись
Эту дружбу беречь и
Стоять друг за друга горой
Где листву собирали и жгли
Золотою осенней порой.
Где зимою катались
Мы с гор на санях,
А мороз - он нам был не почем,
И мы мамам кричали
В окошки, смеясь, что
Домой мы сейчас не придем!


Рецензии