Вы, России города!

Вы, России города!
Богатые и победнее,
За все простите же меня -
За то, что лгу и не краснею

Мне ночью сонных площадей,
Поверьте на слово, не надо.
Уж не хочу я ни церквей,
Ни набережных вдоль ограды.

Но буду помнить я навек -
Часы, минуты в вашем чреве,
Ведь был со мною человек,
Что вас любил на самом деле.


Рецензии