Пока ты спал
Я забыть давно сумела твои милые черты,
Заслоню рукам солнце и дотронусь до небес,
Я не знаю, как мне лучше: быть с тобою или без?..
Мир рассыпался на пазлы, я мазайку соберу,
Слезы сохнут на ресницах, ночь готовится к утру.
И будильник засыпая говоорит, что нужно лечь,
Я хочу своей рукою тронуть мощь любимых плеч.
Томно бродит по квартире одинокий стук часов,
У домов глаза закрыты, город весь ко сну готов,
Я реветь уже устала, улыбнулась тишине…
Руки плеч моих коснулись…
И мурашки по спине…
Свидетельство о публикации №113072008724