Последний триолет

Пишу последний триолет –
Уж приготовлен пистолет.
Да, вот никак не допишу,
Всё рифмы да слова ищу.
А дальше — сразу на курок.
Всем триолетам вышел срок!
Срок вышел прозе и стихам
Подисписался что-то сам.
Реальной жизни нет и нет,
Зато написан триолет!
Я сам стою уж на краю,
Зачем я жизнь ему даю?
Кто станет на него смотреть?
Ему бы лучше умереть....
Да и с собой я разберусь,
Как время будет - застрелюсь!
Нет время пулю в лоб пустить.
Напишешь - надо разместить,
Потом сиди - крути, верти -
Ответы, отзывы в сети...
Ну, вообщем, некогда совсем
Расправиться с талантом сим.
Нажал..... Осечка...Вот так дааа.....
Ну, напишу ещё тогда.


Рецензии