не прислоняйтесь
крепко-крепко
и в твоих объятьях
я-кукла
марионетка.
ты делаешь со мной все
что позволяет делать фантазииразнообразие
господи
мы стоим на трассе
машины, пожалуйста, не приближайтесь
последнее
что я разглядел-надпись
«не прислоняйтесь».
Свидетельство о публикации №113072008665