Благодарность ошибкам

Благодарю свои ошибки
за горький опыт серебра,
за то что я не стал ушибком
как мне пророчилось вчера.

Уже крапива ластит руки
и выйдя ночью со двора
я хмель полыни пью без скуки
чтобы не стать тем что вчера.

Гоняю месяц к водопою
и капая с блестящих губ
благославение покоем
ложиться на пахучий луг.

И славит музыку синица
куда похлеще соловья.
Наверно здесь,а не в больнице,
родился я.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.9г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.