Ночью. вышла...
В лёгких тапочках.
Небо, ветер как вор
Невидимый качал
Над крыльцом лампочку.
На большую медведицу
Смотрю, на малую...
А ведь недавно в гололедицу
Под ноги смотрела и падала.
Время идёт. А тебя всё нет.
Порожние любви кувшины
Зияют тоскою.
Месяц вот-вот из-за облака
Мордочку свою нет да высунет,
Освещая низменности и вершины.
Свидетельство о публикации №113072008648