Кто от кого?

Я верю в то, что люди
          вышли из воды,
Настолько организм
          пропитан ею
А Дарвина великие
                труды
Не подтверждаются
         и жизнью всею.
Как жили обезьяны -
             так живут,
И в "руки" палку
        не берет никто,
Бананы, как жевали -
              так жуют,
И не садятся в модные
                "авто".
А человек в новейшей
               ипостаси,
Ну так похож на обезьянье
              большинство,
Что обезьяны, к своему
                несчастью,
Как видно, прапраправнуки
                его.


Рецензии