Пьют кони воду с Дона

Пьют кони воду с Дона,
Ходят лошади,ходят,
А Луна отражается в воде,
Лошади ходят по ней.
Спокоен Дон:
Ни ветерка,лишь ночь поёт,
Птицы отзываются ей.
Тихо,беззвучно.
Любо-дорого глядеть.
Как хорошо на Земле,
И умирать не хочется,
Так бы и прожил всю жизнь...


Рецензии