20 марта 2012 года пришло на ум

Сегодня снова снег
Назло календарю!
Сегодня снова снег -
Я на него смотрю...
И грустно на душе,
Что снова "канитель"
И вспоминаю я
Заснеженный апрель...
То было в прошлый год,
Но ведь сейчас ВЕСНА!
И хочется скорей
И солнца и тепла
И хочется бежать
По лужам без забот
И наблюдать вокруг
Улыбчивый народ.
Не надо нам сейчас
Ужасных повторений!
Не надо нам сейчас
Ни чьих нравоучений!
Весна, весна, приди,
К тебе я призываю
И с мыслью лишь одной
Я ночью засыпаю.
Мне хочется с утра
Не видеть "наважденья"
Мне хочется с утра
Увидеть пробужденье!
Когда звенят ручьи,
Когда кричат грачи,
Когда на сердце радость,
Ну а сейчас погода -
Просто гадость!!!


Рецензии
Я никогда не сомневался в этих людях
Надёжней их в моей жизни нету и не будет
И мои парни уже тут, если вдруг беда
Одна любовь навсегда

Бигден   20.07.2013 22:02     Заявить о нарушении