Александр Небов - СВ. куда уходит день-куда уходит

                Художник Кэрол Бак. /Польша/ 


                «Александру Небову - залило океаном дикий пляж»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/19/8843




куда уходит день-куда уходит ночь?-
смешны вопросы и смешны ответы-
смешно порой писание стихов-
зачем нужны поэты?-
вот село солнце замер дрогнув сад
вот ты вошла и тронула за плечи-
надмирьем ночь синея обдала-
и ты спросила- как ты?- добрый вечер...
и я стоял ни в силах проронить
ни слова одного ни звука-
и ты пыталась глаза опустить
и не смогла сжимая нежно руки...
не будем мы сегодня говорить
стихов писать друг другу нет не будем-
смотри мой друг как сладко ночь молчит-
и мы сегодня смотреть в глаза лишь будем...


                19июля 2013года 22:50   


Рецензии