не обещай

Так странно это ваше любовь до гроба,
Как долго протяните вы оба?
Где факт что вас хватит на всю вечность?
Когда по сути не существует бесконечность.

Клянетесь что будете по жизни вместе.
И что вас хватит на лет так двести.
На самом деле каждый когда ни будь умрет.
Ведь каждый в нашей жизни врет.

"Я никогда тебя не брошу" ну что ж,
Пожалуй самая лучшая в мире ложь.
Которую каждый увы произносит,
Но за свои слова ответственность не носит.

Не говори о том что тебя хватит навсегда
Ведь пройдут недели и года.
И однажды нас с тобой не может быть.
Думаю о бесконечности пора забыть..


Рецензии