По поводу...

по поводу некоторых прочтений из современной поэзии


Расхотелось мне читать
Думки-околесицы,
Если б вздумал в них вникать,
Точно бы повесился.

Лучше время проведу
С чудаком Хайямом,
Он - Омар, в его пруду
Чисто и без срама.

И хорош (на мой же вкус)
Их кровей Саади,
Может он и не урус,
Только чист и ладен.

Сгинь сопливое нытьё
Сытых да убогих!
В вас вершина - питиё,
Да скулёж в дороге;

И - валить свою вину
На огрехи мира,
Уходя на глубину
Городских сортиров.

Не желаю вас читать,
Не желаю видеть.
Лучше буду мух считать.
Так что, извините.


Рецензии