Выбери свободу

ТЫ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА
ТЫ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ЕГО СТАЛА
ПОЛНО В СУДЬБЕ ТВОЕЙ СТРАДАНИЙ
ПОЗНАЛА ПОДЛОСТЬ ОБЕЩАНИЙ


ПРОСТУЮ ИСТИНУ ТВЕРДИЛА -
КОЛЬ ОБОЖГЛАСЬ -РАЗ ПОЛЮБИЛА
ТО - БУДЬ ДОБРА НЕ ДУЙ НА ВОДУ
А ВЫБЕРИ СЕБЕ СВОБОДУ

МЕЧТАЛА -ТАК О ЧЕМ МЕЧТЫ ???
ЗАБЫЛА -ОТДАЛА СЕРДЕЧКО ТЫ
И СТРАСТЬ И ЛЕСТЬ -ВСЕ БЫЛО - КАК ИНАЧЕ
АХ -ДА ОТЕЛЬ -ТОБОЙ ОПЛАЧЕН

ПРЕДУМОТРИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА -ТВОЯ МАШИНА
КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
ТЕБЕ КАК ДУРА УЛЫБАЛАСЬ


Рецензии