Игра
Время нас уносит в мир,
Где нет времени - реально.
Где всё время сор и пыль.
Нажимаем,крутим,верим,
Мышкой крутим по столу.
-У меня нет больше жизнииии((((
-Я сейчас умру,умрууу(((
Ставим мы с тобой порталы.
Враг не дремлет.Снова бой!
И используем мы силы,
Я бегу,а ты за мной.
-Жёлтый ты!
-Какой же я!?!
-Знаешь,ХА! В моей ты власти,
-У меня ,вся жизнь твоя!
Раунд мы прошли удачно.
На сегодня кончен бой!
Мы зализываем *раны*...
Чай на кухне тихо пьём...
Свидетельство о публикации №113072008526