цирк антре

Наш цирк всё время ездит по дорогам,
где люди мрачноватые живут.
Хотелось их развеселить немного,
они же, скалясь, в лица нам плюют.

Вдруг с юмором у них вполне нормально
и дело всё реально в нас самих?
И катит дальше цирк антре опальный,
а белый клоун пишет грустный стих...

20 июля 2013 г.


Рецензии
Отлично. Премия.

Мурманка   24.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
Да... Оно спокойное.

Леонид Беляев   24.07.2013 23:32   Заявить о нарушении