Частушки

Что, набычившись , сидишь?
Исподлобья всё глядишь.
Аль не то чего- то съел?
Али к  крале не успел?

Может быть, нашла другого,
Молодого холостого?
Ты же дряхлый старый пень
И несёшь всё дребедень.

И богатства никакого:
Дом . собака и корова..
Ни машины , ни квартиры
И ни тёплого сортира.

Да и дом на ладан дышит.
Льют потоки прямо с крыши.
И корова уж стара,
Вдоволь нету молока.

На Багамы нету денег.
Из богатства только веник.
Да дырявые трусы.
Ой забыла! И часы.

На такого обормота
И глядеть- то не охота.
Да к тому же лежебока,
У таких одна забота,

Как с кровати на диван.
Мол, чуть жив  он, очень пьян
А потом за дверь и к Поле
Бегать будешь  так  доколе?

Уходи к ней на постой,
Хлеб есть будешь дармовой.
Впрочем ,может, и она
Прочь прогонит кобеля.
20.07.13г.


Рецензии